|
Bloodvampir
|
|
| Bloodvampir | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:05 | Сообщение # 1 |
|
| Здравствуйте , дамы и господа!!!!!!!! Я, Фантом Рейнджер - 68 лвл... Играю в ЛА2 уже почти год...... Привел на этот сервак меня мой друг....... А сейчас получилось так, что друзья все разошлись по разным серверам, да и на этом сервере в чате какие-то нехорошие разговоры идут по поводу возможного закрытия сервака, но я надеюсь, что это всего лишь разговоры...... Скучно стало качаться одному или со случайными знакомыми...... Лазил по инету - наткнулся на ваш сайт, вот и прошу вас рассмотреть мою заявку..... Мой игровой ник - Bloodvampir Лвл - 68 Имя в реале - Алксандр Место дислокации в реале - г.Дзержинск Нижегородской области Твинки - ПП 52 лвл Раньше состоял в одном клане, но вот уже просто не помню в каком, т.к. 4 месяца в нем не был (в реале готовился к свадьбе и почти отсутствовал он-лайн), а после отката оказался уже не в клане.... Вот такие вот пироги..... Против осад, ПВП и прочих военных мероприятий ни чего не имею... Одет в Дум лайт сет, имею Б лук, бижа правда до сих пор Д Елвен....... Прошу рассмотреть мою заявку и, если возможно, разрешить мне влиться в ваш коллектив....... Очень не хватает общения и самой обыденной занятости, так как просто тупой кач уже в печенках сидит.... За ранее благодарю.......
|
| |
|
|
| Tavis | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
| Все таки вспомни пожалуйста название прошлого клана. Ник первый раз вижу, что странно. Рекомендаций нет. Пока воздержусь. А да еще.. ник твинка пп скажи пожалуйста.
|
| |
|
|
| Bloodvampir | Дата: Пятница, 15.08.2008, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
| Ник ПП - pro100baff Добавлено (15.08.2008, 21:37) --------------------------------------------- Клан, в котором я был, по-моему - Twilight - назывался, но могу и немного ошибаться, простите....
|
| |
|
|
| AHOPT | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:43 | Сообщение # 4 |
|
| более детально побеседовать бы
|
| |
|
|
| Bloodvampir | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:03 | Сообщение # 5 |
|
| Quote (AHOPT) более детально побеседовать бы Не против, назначайте место встречи, я в игре каждый день с 21-40 до 3-00 ночи по Москве.
|
| |
|
|
| AHOPT | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:34 | Сообщение # 6 |
|
| Да мне кажется я с тобой немного беседовал. вроде в хантер вилидж. я еще спрашивал не ты ли сидел на 8 вроде этаже тои и рб ждал для квеста на профу.
|
| |
|
|
| Guzman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:17 | Сообщение # 7 |
|
| Я за хоть и мой онлайн жилает желать лудшего)
|
| |
|
|
| Bloodvampir | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:03 | Сообщение # 8 |
|
| AHOPT, прости, ноя просто не помню, в связи с приготовлениями к своей свадьбе я почти не играл 4 месяца, поэтому не помню... Не хочу обманывать просто........ А вот Guzmanа, я частенько встречал на МДТ.......Добавлено (16.08.2008, 16:03) --------------------------------------------- А вчера на МДТ видел АVА, она там ресы продавала))))
|
| |
|
|
| Guzman | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
|
| Как кл напишит сразу примем
|
| |
|
|
| Bloodvampir | Дата: Суббота, 16.08.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
|
| Благодарю Вас за оказанное доверие)))))
|
| |
|
|
| COREY666 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:50 | Сообщение # 11 |
|
| впервые ник такой вижу и клана твилайт я тоже уже давненько не наблюдаю Quote (Bloodvampir) А вчера на МДТ видел АVА, она там ресы продавала)))) молодец здал аву
|
| |
|
|
| ToyMayCry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:51 | Сообщение # 12 |
|
| Может это мой шпион? У меня еще 2 перса 65+...будьте начеку
|
| |
|
|
| COREY666 | Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:57 | Сообщение # 13 |
|
| Quote (ToyMayCry) Может это мой шпион? У меня еще 2 перса 65+...будьте начеку бедняжка той один он от всего альянса сидит на форумах патеет, чёто пишет, какието атаки устраивает все норм ваюют потихоньку а той сидит кнопочки тыкает в форумные бойцы чтоли метиш??
|
| |
|
|
| Bloodvampir | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:51 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (ToyMayCry) Может это мой шпион? На сколько я понимаю - это не ваш соклановец......... А посему так....... Послушай зеленомордое убожество, тебе на этот форум очком вперед заходить надо, а ты тут еще квакать пытаешься...... Не навижу зеленую падаль...
|
| |
|
|
| ToyMayCry | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:22 | Сообщение # 15 |
|
| Если помните RazorBleed тоже острил мне, чтобы на него не падали подозрения (вы же надеюсь знали кто шпион был ). Этот мой шпион 100% А для вас, зеровцы, я открыл неадекватную сущность сей личности, сделаю скринок на всякий пожарный Против вашего клана не имею ничего против, колектив хорош, кроме нупа императора и упертого Дигимона Но если автор таких слов будет принят в ваш клан - вы пострадаете (ну я обещаю постараться )Quote (COREY666) бедняжка той один он от всего альянса сидит на форумах патеет, чёто пишет, какието атаки устраивает все норм ваюют потихоньку а той сидит кнопочки тыкает в форумные бойцы чтоли метиш?? Корей, огарчу тебя, но я забил на линейку...прости что не успел слить ткбя ...но иногда появляюсь на арене, можно наверстать. Но все равно твоим соотечествиникам респект, корейци неплохо выступают на олимпиаде  Добавлено (16.08.2008, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Bloodvampir) Не навижу зеленую падаль... Ах да, друг не забывай, что твой алли лидер тоже орк
Сообщение отредактировал ToyMayCry - Суббота, 16.08.2008, 21:19 |
| |
|
|